Kam. Sep 23rd, 2021

Cerita Hidup Dunia Paket internet 3 (Tri) sangat cocok buat kamu yang suka beli paket internet murah dan terjangkau. Sehingga kamu bisa internetan sepuasnya tanpa bikin kantong jebol.

Terlebih Tri memang menjadi provider pilihan anak sekolahan hingga mahasiswa, yang hobi nonton dan download film terbaru.

Bahkan, buat kamu yang punya budget terbatas, ada banyak juga lho paket Tri murah 2020 yang bisa kamu beli saat sedang hemat uang.

Dengan jaringan 4G LTE yang sudah tersebar, kali ini Jaka akan ulas mengenai daftar harga paket internet 3 terbaru di bulan November 2020, geng.

Daftar Harga Paket Internet Tri Terbaru November 2020

3 (Tri) sejauh ini menyediakan beberapa layanan paket internet dengan harga terjangkau yang pas untuk kantong anak sekolah dan mahasiswa.

Misalnya, kamu bisa memilih paket AlwaysOn yang terus aktif sepanjang waktu. Selain itu, tiap bulannya juga ada paket Hot Sale dengan diskon gila-gilaan yang nggak boleh terlewatkan.

Selain itu, kamu juga mungkin pernah mendengar tentang paket Tri 2.5GB 2.000 terbaru 2020 yang sempat booming beberapa waktu lalu karena harganya yang sangat murah.

Sayangnya, paket Tri 2.000 ini sudah nggak tersedia sejak Juni 2020 karena skemanya berubah. Tapi tenang aja, masih banyak paket Tri murah yang bisa kamu coba.

Nah, untuk melakukan pembelian atau cara daftar paket internet 3, kamu bisa menggunakan tiga metode paling mudah seperti di bawah ini.

Pendaftaran paket internet 3 (Tri) melalui kode USSD *123# pada Dial.
  • Pembelian paket internet 3 (Tri) melalui aplikasi atau situs Bima+ di Android atau iOS.
  • Pembelian melalui merchant (online/offline) penyedia layanan, misalnya beberapa e-commerce seperti TokopediaBukalapak, atau Lazada.

Rekomendasi Paket Tri Murah 2020 (Hot Recommend)

Sebelum kamu tahu paketan 3 selengkapnya, Jaka akan memberikan beberapa rekomendasi paket internet 3 murah terbaru dengan rentang harga berbeda, nih!

Oh ya, untuk membeli paket-paket di bawah ini sebaiknya kamu sudah memiliki aplikasi Bima+untuk menikmati layanan yang lebih mudah dan banyak diskon.

1. Paket Internet 3 (Tri) Rp20 Ribuan Terbaik

Harga Paket Tri Detail Kuota & Harga
Hot Sale 3GB Harga: Rp20.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota YouTube/Netflix 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 5 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

AON 3GB Harga: Rp28.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

*Bonus Kuota Belajar: 250MB/hari (7 Hari)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak

KeepOn + Viu Harga: Rp29.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Telepon ke Sesama Tri: 20 Menit

SMS ke Sesama Tri: 20 SMS

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

2. Paket Internet 3 (Tri) Rp30 Ribuan Terbaik

Harga Paket Tri Detail Kuota & Harga
AON 6GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 6GB

*Bonus Kuota Belajar: 250MB/hari (7 Hari)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Bima+ 6GB 7 Day Harga: Rp35.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota YouTube/Netflix/Viu 24 Jam: 1GB

Bonus Langganan Viu Premium: 7 Hari

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Keep On 5GB + Klikfilm Harga: Rp30.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 20 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 20 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

3. Paket Internet 3 (Tri) Rp50 Ribuan Terbaik

Harga Paket Tri Detail Kuota & Harga
Paket Kuota AddOn 12GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Kuota YouTube/Netflix 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Keep On 1GB + Amazon Prime Video Harga: Rp58.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Bonus Langganan Amazon Prime Video

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Keep On 8GB + Klikfilm Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 100 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 100 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

4. Paket Internet 3 (Tri) Rp100 Ribuan Terbaik

Harga Paket 3 Detail Kuota & Harga
Hot Sale 40GB Harga: Rp100.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 20GB

Kuota Malam (01:00-09:00): 10GB

Kuota WhatsApp/LINE/Kakao/WeChat: 10GB (340MB/hari)

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Paket Cicilan Tri 23GB Harga: Rp100.000,-

Cicilan Pertama: Rp30.000,- (4GB untuk 7 Hari)

Cicilan Kedua: Rp30.000,- (5GB untuk 7 Hari)

Cicilan Ketiga: Rp25.000,- (5GB untuk 7 Hari)

Cicilan Keempat: Rp15.000,- (9GB untuk 9 Hari)

Masa Berlaku: 30 Hari

Home 117GB Harga: Rp117.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 17GB

Kuota Sabtu-Minggu: 40GB

Kuota Pukul 01.00-17.00: 60GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Internet Tri (3) Home

Paket Internet Tri Custom 791b1

Sejak Juli 2020, Tri punya penawaran terbaru biar kamu makin betah di rumah aja. Paket 3 Homejuga tersedia dalam beberapa pilihan dengan banderol harga relatif murah.

Buat kamu pengguna kartu Tri yang lagi cari paket Tri murah bulanan dengan kuota berlimpah, langsung saja cek tabel di bawah, ya!

Paket Home Detail Paket
Home 117GB Harga: Rp117.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 17GB

Kuota Sabtu-Minggu: 40GB

Kuota Pukul 01.00-17.00: 60GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Home 150GB Harga: Rp150.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 25GB

Kuota Sabtu-Minggu: 55GB

Kuota Pukul 01.00-17.00: 70GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Internet 3 (Tri) Hot Sale

Paket Internet 3 Hotsale 19600

Setiap bulannya, provider 3 (Tri) selalu memiliki berbagai penawaran khusus untuk paket internet yang mereka sediakan, geng.

Paket Hot Sale terbaru November 2020 menjadi salah satu paket 3 terbaik untuk kamu yang hobi nonton drama Korea maupun film lainnya, loh!

Bukan cuma itu, buat kamu yang mau top-up Free Fire maupun game lainnya, Tri juga menawarkan Hot Sale voucher game terbaru di November 2020. Penasaran?

Paket Hot Sale – Agustus 2020 Detail Paket
Hot Sale 1.5GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Kuota YouTube/Netflix 24 Jam: 500MB

Kuota Nelpon Semua Operator: 20 Menit

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Hot Sale 3GB Harga: Rp20.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota YouTube/Netflix 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 5 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Hot Sale 8.5GB Harga: Rp60.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8.5GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 100 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 100 SMS

Langganan premium Trixogo dan VIU untuk 30 hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Hot Sale 10GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 8GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Hot Sale 16GB Harga: Rp45.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 6GB

Kuota Malam (01:00-09:00): 5GB

Kuota Sabtu-Minggu: 5GB

Masa Berlaku: 14 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Hot Sale 20GB Harga: Rp70.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Kuota YouTube/Netflix 24 Jam:10GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Hot Sale 25GB Harga: Rp75.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Kuota YouTube/Netflix 24 Jam: 15GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Hot Sale 40GB Harga: Rp100.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 20GB

Kuota Malam (01:00-09:00): 10GB

Kuota WhatsApp/LINE/Kakao/WeChat: 10GB (340MB/hari)

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Hot Sale Voucher UniPin – 50.000 UC Harga: Rp50.500,-
Hot Sale Voucher Razer Gold – 50.000 RG Harga: Rp50.500,-
Hot Sale Voucher Garena 165 Shells Harga: Rp49.999,-

Paket Internet 3 (Tri) Cicilan

Paket Internet Tri Kuota Cicilan A28b1

Paket Cicilan Tri merupakan paket data bulanan yang mana kuota dan pembayarannya bisa dicicil sampai empat kali setiap minggunnya dengan sistem pembayaran potong pulsa.

Kuota bulanan Tri ini bakal cocok banget dipakai buat kamu yang lagi seret uang jajan, misal untuk anak sekolah maupun kuliahan, geng.

Paket Cicilan Detail Paket
Paket Cicilan Tri 13GB Harga: Rp60.000,-

Cicilan Pertama: Rp20.000,- (2GB untuk 7 Hari)

Cicilan Kedua: Rp20.000,- (3GB untuk 7 Hari)

Cicilan Ketiga: Rp10.000,- (3GB untuk 7 Hari)

Cicilan Keempat: Rp10.000,- (5GB untuk 9 Hari)

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Cicilan Tri 18GB Harga: Rp80.000,-

Cicilan Pertama: Rp25.000,- (3GB untuk 7 Hari)

Cicilan Kedua: Rp25.000,- (4GB untuk 7 Hari)

Cicilan Ketiga: Rp20.000,- (4GB untuk 7 Hari)

Cicilan Keempat: Rp10.000,- (7GB untuk 9 Hari)

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Cicilan Tri 23GB Harga: Rp100.000,-

Cicilan Pertama: Rp30.000,- (4GB untuk 7 Hari)

Cicilan Kedua: Rp30.000,- (5GB untuk 7 Hari)

Cicilan Ketiga: Rp25.000,- (5GB untuk 7 Hari)

Cicilan Keempat: Rp15.000,- (9GB untuk 9 Hari)

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet 3 (Tri) Hanya di Bima+

Paket Internet 3 Bima 433a2

Seperti yang Jaka sebutkan di awal, banyak pula penawaran spesial, salah satunya yang bisa kamu temui dalam Paket Hanya di Bima+ dengan kuota besar dan harga lebih hemat, mulai dari Rp5.000, loh!

Buat kamu yang mau paket Tri murah 2020 dengan berbagai pilihan paket internet Tri, cek daftar berikut dan langsung sikat!

Paket Hanya di Bima+ Detail Paket
Bima+ 5GB 1 Day Harga: Rp5.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 750MB

Kuota Malam (01:00-09:00): 4.25GB

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Bima+ 3GB 3 Day Harga: Rp14.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1.5GB

Kuota Malam (01:00-09:00): 1.5GB

Bonus Gameloft Club VIP: 3 Hari

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Bima+ 6GB 7 Day Harga: Rp35.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota YouTube/Netflix/Viu 24 Jam: 1GB

Bonus Langganan Viu Premium: 7 Hari

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Paket Internet 3 (Tri) AlwaysOn & Unlimited AlwaysOn

Paket Internet 3 Alwayson 614ff

Paket AlwaysOn dan Unlimited AlwaysOn cocok banget buat kamu yang mau menikmati kebebasan menjelajah internet dengan masa aktif panjang tanpa khawatir kuota basi.

Dengan menggunakan paket internet 3 unlimited ini, kamu jadi nggak perlu rajin-rajin cek kuota internet Tri lagi, deh.

Sayangnya, meskipun paket Tri unlimited tanpa kuota ini menawarkan bebas limit kuota, namun tetap ada batas FUP yang cukup mengganggu, geng.

Paket AlwaysOn Detail Paket
AON 1.5GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1.5GB

*Bonus Kuota Belajar: 250MB/hari (3 Hari)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak

AON 2GB Harga: Rp19.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

*Bonus Kuota Belajar: 250MB/hari (3 Hari)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak

AON 3GB Harga: Rp28.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

*Bonus Kuota Belajar: 250MB/hari (7 Hari)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak

AON 6GB Harga: Rp39.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 6GB

*Bonus Kuota Belajar: 250MB/hari (7 Hari)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak

AON 8GB Harga: Rp48.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

*Bonus Kuota Belajar: 250MB/hari (14 Hari)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak

AON 16GB Harga: Rp90.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 816B

*Bonus Kuota Belajar: 250MB/hari (30 Hari)

Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited + AON 6GB Harga: Rp60.000,-

Internet Unlimited 01:00-17:00 WIB (Masa Berlaku: 30 hari)

Kuota Utama 24 Jam: 6GB (Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu)

Perpanjangan Otomatis: Ya

Unlimited + AON 10GB Harga: Rp85.000,-

Internet Unlimited 01:00-17:00 WIB (Masa Berlaku: 30 hari)

Kuota Utama 24 Jam: 10GB (Masa Berlaku: Mengikuti masa aktif kartu)

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Internet Tri (3) Kuota AddOn

Paket Internet Tri Kuota Addon 9c9be

Nggak perlu panik saat kuota utama kamu habis, geng. Tri juga menawarkan Paket Kuota AddOnyang menyediakan kuota tambahan selama 30 hari, loh!

Selain kuota AddOn, sebenarnya ada juga paket internet Tri Kuota++ sebagai paket Tri murah 2020 harian hingga bulanan. Sayangnya, paket ini sudah nggak tersedia sejak September 2020.

Meski begitu, kuota AddOn menawarkan paketan Tri mulai harga Rp5 ribuan dan kamu bisa mendapatkan kuota besar yang bisa digunakan 24 jam sepuasnya. Cek, yuk!

.

Paket Kuota AddOn Detail Paket
Paket Kuota AddOn 5GB Harga: Rp5.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 750MB

Kuota Malam (01:00-09:00): 4.25GB

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Kuota AddOn 6GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Kuota Malam (01:00-09:00): 5GB

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Kuota AddOn 12GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Kuota YouTube/Netflix 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Kuota AddOn 32GB Harga: Rp75.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota Tambahan 24 Jam: 15GB (500MB/hari)

Kuota Tambahan (01:00-17:00): 15GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Kuota AddOn 38GB Harga: Rp85.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota Tambahan 24 Jam: 15GB (500MB/hari)

Kuota Tambahan (01:00-17:00): 15GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Internet 3 (Tri) Keep On

Paket Internet 3 Keepon 591f8

Paket Keep On cocok buat kamu yang ingin mendapatkan paket isi ulang lengkap untuk memenuhi gaya hidupmu.

Nikmati internetan kapan dan di mana aja di semua jaringan, nelpon & SMS ke semua operator, akses ribuan game & film dari dalam dan luar negeri.

Paket Keep On Detail Paket
Keep On 1GB + Amazon Prime Video Harga: Rp58.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1GB

Bonus Langganan Amazon Prime Video

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Keep On 5GB + Amazon Prime Video Harga: Rp75.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota Nelpon Sesama Operator: 100 Menit

Kuota SMS Sesama Operator: 100 SMS

Bonus Langganan Amazon Prime Video

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Keep On 8GB + Amazon Prime Video Harga: Rp108.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Bonus Langganan Amazon Prime Video

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Keep On 3GB + Klikfilm Harga: Rp19.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 10 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 10 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Keep On 5GB + Klikfilm Harga: Rp30.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 20 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 20 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Keep On 8GB + Klikfilm Harga: Rp59.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 100 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 100 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Keep On 18GB + Klikfilm Harga: Rp99.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 18GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 100 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 100 SMS

Bonus Langganan Trixogo & Klikfilm

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Keep On 3GB + VIU Harga: Rp19.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 10 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 10 SMS

Bonus Langganan Trixogo & VIU

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Keep On 5GB + VIU Harga: Rp29.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 20 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 20 SMS

Bonus Langganan Trixogo & VIU

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Keep On 18GB + VIU Harga: Rp99.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 18GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 100 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 100 SMS

Bonus Langganan Trixogo & VIU

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Keep On 3GB + Genflix Harga: Rp19.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 10 Menit

Kuota SMS Semua Operator: 10 SMS

Bonus Langganan Trixogo & genflix

Masa Berlaku: 3 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Paket Internet 3 (Tri) Kombo

Paket Internet 3 Kombo E4918

Sebelumnya ada paket internet 3 NetMax dengan dua paket kuota; Kuota++ dan kuota++ Kenyang Download (kendo) NetMax yang sayangnya sudah nggak tersedia.

Meski begitu, masih ada Paket Kombo yang memberikan kuota internet saja dan nelpon yang berlaku untuk semua operator di Indonesia.

Dengan begitu bisa tetap download film favorit dan kamu juga nggak perlu beli paket nelpon Trisecara terpisah lagi deh. Penasaran?

Paket Kombo Detail Paket
Kombo 2GB + 20 Menit Harga: Rp30.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 20 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Kombo 3GB + 30 Menit Harga: Rp35.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 3GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 30 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Kombo 8GB + 80 Menit Harga: Rp100.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota Nelpon Semua Operator: 80 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Kombo 35GB + 30 Menit Harga: Rp80.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 5GB

Kuota 4G 24 Jam: 30GB (1GB/hari)

Kuota Nelpon Semua Operator: 30 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Kombo 38GB + 30 Menit Harga: Rp85.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 8GB

Kuota 4G 24 Jam: 30GB (1GB/hari)

Kuota Nelpon Semua Operator: 30 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Kombo 32GB + 30 Menit Harga: Rp60.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 30GB (1GB/hari)

Kuota Nelpon Semua Operator: 30 Menit

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

Paket Internet 3 (Tri) GameMax Plus

Paket Internet 3 Gamemax D1e20

Khusus buat kamu yang hobi main game, ada pula Paket GameMax Plus yang menghadirkan kuota besar. Bukan hanya untuk bermain game, tapi juga internetan 24 jam, loh.

NOTE:


Aktivasi Tri GameMax Plus melalui aplikasi Bima+.

Paket GameMax Plus Detail Paket
GameMax Plus 10GB + TriXogo 30 Hari Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 8GB

Bonus Langganan Trixogo: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

GameMax Plus 1,3GB + TriXogo 30 Hari Harga: Rp24.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 650MB

Kuota 4G 24 Jam: 650MB

Bonus Langganan Trixogo: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

GameMax Plus 600MB + TriXogo 30 Hari Harga: Rp12.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 300MB

Kuota 4G 24 Jam: 300MB

Bonus Langganan Trixogo: 14 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

GameMax Plus 200MB + TriXogo 1 Hari Harga: Rp2.500,-

Kuota Utama 24 Jam: 200MB

Bonus Langganan Trixogo: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

GameMax Plus 100MB + TriXogo 1 Hari Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 100MB

Bonus Langganan Trixogo: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

GameMax Plus Kuota++ 80MB + TriXogo 14 Hari Harga: Rp7.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 80MB

Bonus Langganan Trixogo: 14 Hari

Masa Berlaku: 14 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

GameMax Plus Kuota++ 35MB + TriXogo 7 Hari Harga: Rp4.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 35MB

Bonus Langganan Trixogo: 7 Hari

Masa Berlaku: 7 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

GameMax Plus 100MB + Reycreo 1 Hari Harga: Rp2.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 100MB (berlaku 1 hari)

Bonus Langganan Reycreo: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Paket Internet 3 (Tri) MovieMax Plus

Paket Internet 3 Moviemax F308e

Sementara buat kamu yang hobi nonton film Indonesia maupun drakor terbaru, ada juga Paket MovieMax Plus yang dibanderol mulai harga Rp5 ribuan.

Menariknya lagi, ada juga kuota Tri murah harian MovieMax. Cocok buat kamu yang mungkin ingin lebih hemat uang tapi butuh hiburan, geng.

Yuk, simak tabel paket murah 3 MovieMax selengkapnya berikut ini!

Paket MovieMax Plus Detail Paket
MovieMax Plus 750MB + Klikfilm 1 Hari Harga: Rp7.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 250MB

Kuota 4G 24 Jam: 500MB

Bonus Langganan Klikfilm: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

MovieMax Plus 2.75GB + Klikfilm 3 Hari Harga: Rp14.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 750MB

Kuota 4G 24 Jam: 2GB

Bonus Langganan Klikfilm: 3 Hari

Masa Berlaku: 3 Hari

MovieMax Plus 3.75GB + Klikfilm 7 Hari Harga: Rp25.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 1.75GB

Kuota 4G 24 Jam: 2GB

Bonus Langganan Klikfilm: 7 Hari

Masa Berlaku: 7 Hari

MovieMax Plus 10GB + Klikfilm 30 Hari Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 8GB

Bonus Langganan Klikfilm: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

MovieMax Plus 30GB + Klikfilm 30 Hari Harga: Rp115.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Kuota 4G 24 Jam: 20GB

Bonus Langganan Klikfilm: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Ya

MovieMax Plus 1.5GB + VIU 1 Hari Harga: Rp12.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 500MB

Kuota 4G 24 Jam: 1GB

Bonus Langganan VIU: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

MovieMax Plus 2.75GB + VIU 3 Hari Harga: Rp14.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 750MB

Kuota 4G 24 Jam: 2GB

Bonus Langganan VIU: 3 Hari

Masa Berlaku: 3 Hari

MovieMax Plus 10GB + VIU 30 Hari Harga: Rp65.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 2GB

Kuota 4G 24 Jam: 8GB

Bonus Langganan VIU: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

MovieMax Plus 30GB + VIU 30 Hari Harga: Rp115.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Kuota 4G 24 Jam: 20GB

Bonus Langganan VIU: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

MovieMax Plus 750MB + Genflix 1 Hari Harga: Rp7.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 250MB

Kuota 4G 24 Jam: 500MB

Bonus Langganan Genflix: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

MovieMax Plus 1.5GB + Genflix 1 Hari Harga: Rp12.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 500MB

Kuota 4G 24 Jam: 1GB

Bonus Langganan Genflix: 1 Hari

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

MovieMax Plus 10GB + Genflix 3 Hari Harga: Rp50.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10GB

Kuota 4G 24 Jam: 8GB

Bonus Langganan Genflix: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

MovieMax Plus 30GB + Genflix 30 Hari Harga: Rp115.000,-

Kuota Utama 24 Jam: 10B

Kuota 4G 24 Jam: 20GB

Bonus Langganan Genflix: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Paket Internet 3 Unlimited

Tri Unlimited Custom 86254

Selain punya kuota unlimited seperti yang sudah Jaka bahas di atas, ternyata provider 3 (Tri) juga mempunyai penawaran terbaru; Paket Unlimited mulai 1.000.

Harga kuota 3 ini juga sangat murah dan berlaku seharian penuh. Cocok buat kamu yang butuh paket 3 harian maupun untuk transfer kuota 3 kepada orang terdekat.

Paket Unlimited Detail Paket
Unlimited WhatsApp + LINE Harga: Rp7.000,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited Instagram Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited YouTube Harga: Rp4.800,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited Twitter Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited Facebook Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited Viu Harga: Rp4.800,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited Netflix Harga: Rp4.800,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited PUBG Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited Mobile Legends Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited Call of Duty Mobile Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited Arena of Valor Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Unlimited Free Fire Harga: Rp2.500,-

Kuota Unlimited 24 Jam

Masa Berlaku: 1 Hari

Perpanjangan Otomatis: Tidak

Bonus: Cara Cek Kuota Internet Tri (3) Terbaru 2020

Tri juga menyediakan beberapa opsi untuk cek kuota paket data 3 (Tri) dengan mudah dan cepat untuk kamu lakukan, geng.

Untuk mengeceknya kamu bisa menggunakan beberapa metode berikut, di antaranya:

  • Dengan dial ke *111# atau ketik SMS “Info Kuota” ke 234.
  • Menggunakan aplikasi Bima+ di smartphone Android dan iOS.
  • Melalui situs resmi myTri.

Itulah dia daftar lengkap harga paket internet 3 terbaru di bulan November 2020. Kamu bisa nikmati internet di jaringan 4G LTE yang sudah tersebar hingga pelosok daerah.

Jangan lupa untuk memilih paket internet yang sesuai dengan bujet kamu, ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *